Oggi vi presento la ricetta che mi ha passato mia cugina Laura una super artista di Torino e che è anche bravissima in cucina! Appena riesco la provo anch'io! Mi sembra veramente e golosamente buona!
Ingredienti per 3-4 persone:
- 1/5 kg. Pesce misto a pezzi ( spada, smeriglio, nasello, salmone, seppioline, ecc.)
- Vino bianco o Prosecco
- Cipolla o scalogno
- Porro,
- Patata
- Pomodorini
- Scagliette di zenzero fresco
- Poco peperoncino fresco
- Pistacchi di Bronte tritati.
Cottura:
Mettere a soffriggere la cipolla o scalogno e il porro in una pentola di terracotta, aggiungere il pesce e il vino e poi i pomodorini a pezzetti, il peperoncino e salare. Cuocere a fiamma media per 5 minuti e abbassare e continuare la cottura. Aggiungere le scagliette di zenzero e quasi a fine cottura cospargere con i pistacchi tritati.
Accompagnare con polenta o cous cous.
Nessun commento:
Posta un commento