Spezzatino di pesce della Zia Laura

Oggi vi presento la ricetta che mi ha passato mia cugina Laura una super artista di Torino e che è anche bravissima in cucina! Appena riesco la provo anch'io! Mi sembra veramente e golosamente buona!

spezzatino-pesce-zenzero

Ingredienti per 3-4 persone:

  • 1/5 kg. Pesce misto a pezzi ( spada, smeriglio, nasello, salmone, seppioline, ecc.)
  • Vino bianco o Prosecco
  • Cipolla o scalogno
  • Porro,
  • Patata
  • Pomodorini
  • Scagliette di zenzero fresco
  • Poco peperoncino fresco
  • Pistacchi di Bronte tritati.


Cottura:

Mettere a soffriggere la cipolla o scalogno e il porro in una pentola di terracotta, aggiungere il pesce e il vino e poi i pomodorini a pezzetti, il peperoncino e salare. Cuocere a fiamma media per 5 minuti e abbassare e continuare la cottura. Aggiungere le scagliette di zenzero e quasi a fine cottura cospargere con i pistacchi tritati.
Accompagnare con polenta o cous cous.

Gabby

Nessun commento:

Posta un commento

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Le ricette del momento