Spaghetti con la salsiccia

Cucinare la pasta alla salsiccia significa preparare un primo piatto semplice ma molto gustoso. Come se non bastasse, il sugo alla salsiccia, completato da pochi altri ingredienti, è pronto in pochi minuti.….è possibile cucinare un buon piatto anche se si ha poco tempo !!! Spaghetti _alla_salsiccia

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g. di spaghetti
  • 200-250 g. di salsiccia a metro
  • 150 g. di piselli in scatola
  • 3-4 cucchiai di polpa di pomodoro
  • mezzo scalogno
  • olio extravergine di oliva
  • burro q.b.
  • sale e pepe

Fate sciogliere una noce di burro in un tegame e rosolatevi la salsiccia tagliata a tocchetti. In una casseruola, scaldate 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva e rosolatevi mezzo scalogno tritato; aggiungete i piselli e 3-4 cucchiai di polpa di pomodoro; salate, pepate, coprite e cuocete per 15 minuti (aggiungendo, se è il caso, un pò di acqua tiepida). Rovesciate la salsiccia ben dorata nella casseruola, mescolate; aggiungete gli spaghetti cotti al dente e fateli saltare per pochi minuti; servite. FIRMA RICETTE CECILIA 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Le ricette del momento